Работа, представленная на фестиваль
Химический состав колбасных изделий
Раздел: Химия
Учебный год: 2006 / 2007
Автор: Руднева Арина
Руководитель: Двоенко Ольга Витальевна
Материалы работы: 560016.zip *
Описание работы:
В данной работе изучается химический состав колбасных изделий. Для этого с помощью химических опытов определено качественное содержание некоторых веществ в разных видах колбасных изделий, изучен состав колбасных изделий по литературным данным, выявлены колбасные изделия, наиболее приемлемые для употребления в пищу, составлены рекомендации для потребителей по материалам исследования.
Технические требования:
Windows 98/2000/XP
Порядок знакомства:
Колбасы Портфолио 2007.doc
Контактная информация:
- Эл. почта: gimnazia1@ufamts.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.