Работа, представленная на фестиваль
Влияние качества продуктов питания на здоровье человека
Раздел: Экология
Учебный год: 2007 / 2008
Коллектив авторов:
Руководитель: Баринова Тамара Семеновна
Материалы работы: 563101.zip *
Описание работы:
Для сохранения продуктов питания длительное время их консервируют, для чего используют нитраты и нитриты. Нитраты очень вредны для организма. Чтобы выяснить, какие продукты содержат наибольшее количество нитратов, мы провели экспресс-анализ с помощью нитрат-теста. Исследовали мясо, овощи, фрукты, растворы соков, минеральную воду, воду из источников. Проведен также экспресс-анализ воды, водных растворов соков с помощью тест-систем pH.
Контактная информация:
- Эл. почта: pp-schooll24@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.