Работа, представленная на фестиваль
Исследование кислотно-щелочных свойства хлеба
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Бузлин Антон Олегович
Руководитель: Пчельникова Марина Александровна
Материалы работы: 564295.zip *
Описание работы:
Цель работы – исследовать кислотно-щелочные свойства хлеба. Для этого были взяты сорта хлеба, которым отдает предпочтение население. Исследования показали, что все сорта черного хлеба отличаются более высокой кислотностью по сравнению с сортами белого хлеба. Черствый хлеб менее "кислый", чем свежий черный хлеб.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.