Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Характеристика пищевых добавок в продуктах питания


Разделы: Биология, Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Кошелев Андрей

Руководитель: Синельникова Наталья Никитична

Материалы работы: 564460.zip * (31 кБ)

Описание работы:

Проект – анализ разрешенных к применению пищевых добавок, исследование их роли в пище человека, влияние на процессы пищеварения. Проведен анализ и подробное сравнение поведения продуктов с пищевыми добавками и без них в пищеварительной системе человека. Работа позволила сделать вывод о существенном влиянии добавок на процессы пищеварения. В работе использовали методы: моделирования среды, элементы качественного анализа и полумикрометод.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.