Работа, представленная на фестиваль
Характеристика пищевых добавок в продуктах питания
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Кошелев Андрей
Руководитель: Синельникова Наталья Никитична
Материалы работы: 564460.zip *
Описание работы:
Проект – анализ разрешенных к применению пищевых добавок, исследование их роли в пище человека, влияние на процессы пищеварения. Проведен анализ и подробное сравнение поведения продуктов с пищевыми добавками и без них в пищеварительной системе человека. Работа позволила сделать вывод о существенном влиянии добавок на процессы пищеварения. В работе использовали методы: моделирования среды, элементы качественного анализа и полумикрометод.
Контактная информация:
- Эл. почта: school5dzer@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.