Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование наличия белков в составе пищевых продуктов


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Романова Юлия

Руководитель: Гельман Лидия Александровна

Материалы работы: 565181.zip * (1 МБ)

Описание работы:

Цель работы — познакомиться с историей открытия белков, углубить представления, полученные на уроках химии и биологии о составе и строении белков; используя качественные реакции с помощью экспериментальных опытов, определить и сравнить содержание белков в пищевых продуктах.

Технические требования:

Microsoft Word, Microsoft Office Power Point.

Порядок знакомства:

Открыть файл Microsoft Word "Исследование наличия белков в составе пищевых продуктов" и открыть файл Microsoft Office Power Point "Презентация-"Исследование наличия белков в составе пищевых продуктов"".


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.