Работа, представленная на фестиваль
Исследование наличия белков в составе пищевых продуктов
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Романова Юлия
Руководитель: Гельман Лидия Александровна
Материалы работы: 565181.zip *
Описание работы:
Цель работы — познакомиться с историей открытия белков, углубить представления, полученные на уроках химии и биологии о составе и строении белков; используя качественные реакции с помощью экспериментальных опытов, определить и сравнить содержание белков в пищевых продуктах.
Технические требования:
Microsoft Word, Microsoft Office Power Point.
Порядок знакомства:
Открыть файл Microsoft Word "Исследование наличия белков в составе пищевых продуктов" и открыть файл Microsoft Office Power Point "Презентация-"Исследование наличия белков в составе пищевых продуктов"".
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.