Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества хлеба
Раздел: Экология
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Калюта Анастасия Алексеевна
Руководитель: Калюта Татьяна Ивановна
Материалы работы: 565740.zip *
Описание работы:
В работе было исследовано качество хлеба разных производителей станицы Шкуринской. Важнейшими показателями хорошо выпеченного хлеба являются: влажность, плотность и кислотность. В ходе работы была изучена соответствующая литература по хлебу, проведено анкетирование жителей и учащихся станицы Шкуринской, поставлены практические опыты.
Порядок знакомства:
1.Открыть файл " МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ"
2. Открыть презентацию.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.