Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества хлеба


Хлеб
Хлеб

Раздел: Экология

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Калюта Анастасия Алексеевна

Руководитель: Калюта Татьяна Ивановна

Материалы работы: 565740.zip * (2 МБ)

Описание работы:

В работе было исследовано качество хлеба разных производителей станицы Шкуринской. Важнейшими показателями хорошо выпеченного хлеба являются: влажность, плотность и кислотность. В ходе работы была изучена соответствующая литература по хлебу, проведено анкетирование жителей и учащихся станицы Шкуринской, поставлены практические опыты.

Порядок знакомства:

1.Открыть файл " МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ"

2. Открыть презентацию.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.