Работа, представленная на фестиваль
Йод в продуктах питания и влияние его на организм человека
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Мастеркова Юлия Николаевна
Руководитель: Комозина Надежда Васильевна
Материалы работы: 566010.zip *
Описание работы:
Каждый шестой житель Земли страдает от иодного дефицита. Йод относится к жизненно важным микроэлементам, поэтому объектом данного исследования были избраны: соль поваренная йодированная, таблетки "йодид 100", морская капуста и йодированные дрожжи. В соответствии с изученной литературой и полученными результатами, были предложены простые способы определения недостатка иода в организме человека.
Контактная информация:
- Эл. почта: shkola-14-prokop@ yandex. ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.