Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Йод в продуктах питания и влияние его на организм человека


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Мастеркова Юлия Николаевна

Руководитель: Комозина Надежда Васильевна

Материалы работы: 566010.zip * (158 кБ)

Описание работы:

Каждый шестой житель Земли страдает от иодного дефицита. Йод относится к жизненно важным микроэлементам, поэтому объектом данного исследования были избраны: соль поваренная йодированная, таблетки "йодид 100", морская капуста и йодированные дрожжи. В соответствии с изученной литературой и полученными результатами, были предложены простые способы определения недостатка иода в организме человека.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.