Работа, представленная на фестиваль
Исследование количественного содержания крахмала в картофеле разных сортов
Раздел: Биология
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Гаркушина Анастасия
Руководитель: Кулькова Татьяна Николаевна
Материалы работы: 568249.zip *
Описание работы:
Традиционно основным продуктом питания является картофель, из которого можно приготовить не только первые и вторые блюда, но и напитки (например, кисель). Автора заинтересовал процесс производства крахмала в домашних условиях. С этой целью было проведено исследование количественного содержания крахмала в картофеле разных сортов. Полученные результаты представлены в данной работе.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.