Работа, представленная на фестиваль
Физика в яйце
Раздел: Физика
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Сапунова Мария Романовна
Руководитель: Глухарёва Любовь Анатольевна
Материалы работы: 569214.zip *
Описание работы:
В своей работе автор попыталась на привычном каждому продукте питания познакомиться с физикой и физическими законами и явлениями. Почему вареное яйцо может долго вращаться, а сырое нет? Как физические законы объясняют то, что любое яйцо лучше разбивается с тупого конца, а вареное яйцо надо обязательно охладить, чтобы легче было очистить его?
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.