Работа, представленная на фестиваль
Определение содержания нитратов и витамина С в овощах
Раздел: Химия
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Попкова Татьяна Игоревна
Руководитель: Степанова Наталия Владимировна
Материалы работы: 569756.zip *
Описание работы:
В работе определяется содержание нитратов и витамина С в овощах и фруктах, реализуемых в торговой сети города Бийска и выращенных на садовом участке автора работы. Установлено, что содержание нитратов не превышает допустимых норм (ПДК). В процессе хранения cодержание нитратов в корнеплодах возрастает, а витамина С — незначительно уменьшается. Наиболее богаты витамином С свежая капуста и морковь, выращенные на садовом участке.
Контактная информация:
- Эл. почта: slucenkowa@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.