Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение содержания нитратов и витамина С в овощах


Раздел: Химия

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Попкова Татьяна Игоревна

Руководитель: Степанова Наталия Владимировна

Материалы работы: 569756.zip * (313 кБ)

Описание работы:

В работе определяется содержание нитратов и витамина С в овощах и фруктах, реализуемых в торговой сети города Бийска и выращенных на садовом участке автора работы. Установлено, что содержание нитратов не превышает допустимых норм (ПДК). В процессе хранения cодержание нитратов в корнеплодах возрастает, а витамина С — незначительно уменьшается. Наиболее богаты витамином С свежая капуста и морковь, выращенные на садовом участке.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.