Работа, представленная на фестиваль
Поваренная соль — всего лишь приправа?
Раздел: Химия
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Гаврилюк Екатерина Сергеевна
Руководитель: Тувина Лидия Петровна
Материалы работы: 571796.zip *
Описание работы:
Автор рассматривает исторические факты, связанные с поваренной солью, способы её получения, свойства, области применения и значение для организма. Проведен эксперимент по выращиванию кристаллов из насыщенного раствора поваренной соли при разных температурах в смеси с различными веществами.
Контактная информация:
- Эл. почта: aschool36@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.