Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

О вкусной и здоровой пище


Разделы: Химия, Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2008 / 2009

Коллектив авторов:

Руководитель: Максимова Полина Алексеевна

Материалы работы: 574060.zip * (1 МБ)

Описание работы:

Работа содержит информацию об истории возникновения, применении, значении и классификации пищевых добавок, об их влиянии на организм человека. Приводятся результаты самостоятельных исследований по содержанию пищевых добавок в продуктах питания: йогуртах, соках, мороженом, шоколаде. Прослеживается содержание индекса Е 476, не разрешенного в РФ, в шоколаде импортного и российского производства.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.