Работа, представленная на фестиваль
О вкусной и здоровой пище
Разделы: Химия, Здоровье человека, Экология
Учебный год: 2008 / 2009
Коллектив авторов:
Руководитель: Максимова Полина Алексеевна
Материалы работы: 574060.zip *
Описание работы:
Работа содержит информацию об истории возникновения, применении, значении и классификации пищевых добавок, об их влиянии на организм человека. Приводятся результаты самостоятельных исследований по содержанию пищевых добавок в продуктах питания: йогуртах, соках, мороженом, шоколаде. Прослеживается содержание индекса Е 476, не разрешенного в РФ, в шоколаде импортного и российского производства.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.