Работа, представленная на фестиваль
Исследование продуктов питания на пищевые добавки
Разделы: Химия, Здоровье человека, Экология
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Налегач Никита Егорович
Руководитель: Дурнева Елена Анатольевна
Материалы работы: 574787.zip *
Описание работы:
Рассматривая красивые этикетки, мы получаем мало информации о том, опасны или нет пищевые добавки, включенные в их состав. Однако во многих случаях это знание могло бы помочь избежать серьезных последствий. Цель представленной работы — изучение осведомленности населения о применении пищевых добавок в продуктах питания и исследование продуктов питания на наличие в них пищевых добавок. Автором проведено исследование этикеток продуктов, которые часто употребляют школьники. Выявлены опасные продукты.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.