Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение состава и физико-химических характеристик молока разной жирности и методов тепловой обработки


Исследование кислотности молока разных методов тепловой обработки
Исследование кислотности молока разных методов тепловой обработки

Раздел: Химия

Учебный год: 2008 / 2009

Коллектив авторов:

Руководитель: Прокопенко Ольга Викторовна

Материалы работы: 575010.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Проблема здорового питания одна из самых актуальных проблем в современном мире. С древних времен по сегодняшний день основным продуктом питания в любой семье остается молоко. С развитием науки и техники усовершенствовались и технологии обработки такого скоропортящегося продукта, как молоко. На полках магазинов появилось молоко не только с разным процентным содержанием жира, но и способом тепловой обработки. Авторы работы исследуют физико–химические характеристики и состав молока разной жирности.

Технические требования:

компьютер, мультимедийный проектор

Порядок знакомства:

1) Изучение состава и физико- химических характеристик молока разной жирности и методов тепловой обработки.doc


2) Презентация работы по химии.ppt

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.