Работа, представленная на фестиваль
Изучение состава и физико-химических характеристик молока разной жирности и методов тепловой обработки
Раздел: Химия
Учебный год: 2008 / 2009
Коллектив авторов:
Руководитель: Прокопенко Ольга Викторовна
Материалы работы: 575010.zip *
Описание работы:
Проблема здорового питания одна из самых актуальных проблем в современном мире. С древних времен по сегодняшний день основным продуктом питания в любой семье остается молоко. С развитием науки и техники усовершенствовались и технологии обработки такого скоропортящегося продукта, как молоко. На полках магазинов появилось молоко не только с разным процентным содержанием жира, но и способом тепловой обработки. Авторы работы исследуют физико–химические характеристики и состав молока разной жирности.
Технические требования:
компьютер, мультимедийный проектор
Порядок знакомства:
1) Изучение состава и физико- химических характеристик молока разной жирности и методов тепловой обработки.doc
2) Презентация работы по химии.ppt
Контактная информация:
- Эл. почта: olprokopenko@list.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.