Работа, представленная на фестиваль
Физико-химические процессы, происходящие при изготовлении теста
Разделы: Физика, Химия, Информатика
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Коваленко Эдуард Геннадьевич
Руководители:
Материалы работы: 578610.zip *
Описание работы:
Данная работа состоит из трёх частей: учебно-познавательный проект, доклад и презентация, выполненная в программе Power Pоint. Проект содержит три части. В 1-й части описывается основное и дополнительное сырье, применяемое в хлебопекарном производстве, его химический состав и влияние на качество выпекаемых изделий. Во 2-й части описываются основные этапы приготовления теста и физико-химические процессы, происходящие при этом. В 3-й части описаны методы обнаружения в муке крахмала, белков и жиров.
Порядок знакомства:
1. Учебно-познавательный проект
2. Доклад
3. Презентация
Контактная информация:
- Эл. почта: vika_terehova@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.