Работа, представленная на фестиваль
Вредная вкуснятина
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Каспрук Жанна Игоревна
Руководитель: Пронина Любовь Ивановна
Материалы работы: 578823.zip *
Описание работы:
Автор работы рассматривает влияние различных пищевых добавок, используемых в безалкогольных газированных напитках, жвачках, чипсах, мороженом, на организм человека. В работе описаны опыты по качественному определению в данных продуктах крахмала, жиров, белков, ионов хлора, ионов водорода, сульфид-ионов. Также приведены результаты социологического опроса среди учащихся 5-8-х классов на тему «Состав потребляемых продуктов. Отношение к пищевым добавкам».
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.