Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Вредная вкуснятина


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Каспрук Жанна Игоревна

Руководитель: Пронина Любовь Ивановна

Материалы работы: 578823.zip * (4 МБ)

Описание работы:

Автор работы рассматривает влияние различных пищевых добавок, используемых в безалкогольных газированных напитках, жвачках, чипсах, мороженом, на организм человека. В работе описаны опыты по качественному определению в данных продуктах крахмала, жиров, белков, ионов хлора, ионов водорода, сульфид-ионов. Также приведены результаты социологического опроса среди учащихся 5-8-х классов на тему «Состав потребляемых продуктов. Отношение к пищевым добавкам».



* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.