Работа, представленная на фестиваль
Исследование кисломолочных продуктов на наличие живых бактерий
Разделы: Биология, Здоровье человека, Экология
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Чередниченко Вероника Геннадиевна
Руководитель: Лушникова Надежда Вячеславовна
Материалы работы: 579822.zip *
Описание работы:
Все кисломолочные продукты в целом обладают лечебными свойствами, но, естественно, в различной степени. Однако не следует забывать, что большинство йогуртов, которые реализуются через торговую сеть, являются, по сути, просто вкусным и питательным десертом. Ведь биологически активны только «живые» йогурты. Правы ли авторы рекламы, размещенной на упаковке кисломолочного продукта? О том, как это проверить, наша работа.
Контактная информация:
- Эл. почта: Nika_Chered@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.