Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование кисломолочных продуктов на наличие живых бактерий


Разделы: Биология, Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Чередниченко Вероника Геннадиевна

Руководитель: Лушникова Надежда Вячеславовна

Материалы работы: 579822.zip * (320,6 кБ)

Описание работы:

Все кисломолочные продукты в целом обладают лечебными свойствами, но, естественно, в различной степени. Однако не следует забывать, что большинство йогуртов, которые реализуются через торговую сеть, являются, по сути, просто вкусным и питательным десертом. Ведь биологически активны только «живые» йогурты. Правы ли авторы рекламы, размещенной на упаковке кисломолочного продукта? О том, как это проверить, наша работа.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.