Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества молока и молочных продуктов


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Аксенов Сергей Михайлович

Руководитель: Лунина Людмила Дмитриевна

Материалы работы: 580522.zip *

Описание работы:

Молоко — полноценный и полезный продукт питания. Оно содержит все необходимые для организма питательные вещества. Естественное назначение молока в природе заключается в обеспечении питанием молодого организма после рождения. Цель работы: оценить качество молока и молочных продуктов ряда производителей по органолептическим и физико-химическим показателям.


Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.