Работа, представленная на фестиваль
Анализ физико-химических показателей готовых майонезов
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Селина Татьяна Юрьевна
Руководитель: Исаев Денис Сергеевич
Материалы работы: 580933.zip *
Описание работы:
Данная работа посвящена изучению качества готовых майонезов. Представлены результаты социологического опроса и сравнительного анализа 16 майонезов различных производителей (в т.ч. майонеза собственного приготовления) по физико-химическим показателям: качественный состав, органолептические свойства, кислотность, содержание поваренной соли, жира и влаги, дисперсность и прочность эмульсии майонеза. Установлено, что наиболее качественным из исследуемых образцов является майонез "Ряба".
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.