Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Анализ физико-химических показателей готовых майонезов


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Селина Татьяна Юрьевна

Руководитель: Исаев Денис Сергеевич

Материалы работы: 580933.zip * (4 МБ)

Описание работы:

Данная работа посвящена изучению качества готовых майонезов. Представлены результаты социологического опроса и сравнительного анализа 16 майонезов различных производителей (в т.ч. майонеза собственного приготовления) по физико-химическим показателям: качественный состав, органолептические свойства, кислотность, содержание поваренной соли, жира и влаги, дисперсность и прочность эмульсии майонеза. Установлено, что наиболее качественным из исследуемых образцов является майонез "Ряба".

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.