Работа, представленная на фестиваль
История возникновения шоколада
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Коллектив авторов:
Руководитель: Холманская Ольга Дмитриевна
Материалы работы: 581085.zip *
Описание работы:
В работе исследуется история возникновения шоколада, рассматривается его влияние на организм человека. Автором были изучены виды и химический состав шоколада, проведены практические опыты по обнаружению в шоколаде жиров, углеводов, фосфорсодержащих компонентов и кофеина.
Технические требования:
приложение — компьютерная презентация
Контактная информация:
- Эл. почта: pedlicey@pochta.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.