Работа, представленная на фестиваль
Воздействие серной кислоты на углеводы
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Коллектив авторов:
Руководитель: Тюменцева Любовь Ивановна
Материалы работы: 582396.zip *
Описание работы:
Явление дегидратации углеводов хорошо известно на примере обугливания сахара под действием концентрированной серной кислоты. Данная реакция является характерной для углеводов. Серная кислота аналогичным образом действует на другие углеводсодержащие продукты и углеводы. Скорость протекания реакции и внешние признаки более всего определяются типом углевода. Цель данного исследования: определение зависимости скорости дегидратации углеводов от условий протекания реакции.
Порядок знакомства:
сначало открыть документ Microsoft Word "тезисы", затем документ Microsoft Word "Реферат", после презентацию Microsoft Office PowerPoint"Воздействие серной кислоты на углеводы"
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.