Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества хлеба
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Анашкин Егор Андреевич
Руководитель: Деменева Галина Валерьевна
Материалы работы: 585557.zip *
Описание работы:
В настоящее время ведется большая работа по расширению и улучшению ассортимента хлебобулочных изделий. Я решил выяснить, все ли многообразие сортов хлеба соответствуют нормам ГОСТа по двум параметрам: влажность и кислотность Я исследовал несколько сортов хлеба, купленного в магазинах города. Получились, что качество хлеба в наших магазинах оставляет желать лучшего. В работе описаны способы и результаты исследований.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.