Работа, представленная на фестиваль
История православной кухни
Разделы: История, археология, Религиоведение
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Верфель Елена Николаевна
Руководитель: Новоселова Нина Андреевна
Материалы работы: 586920.zip *
Описание работы:
Работа является продолжением научно-практической работы "Русская кухня" и состоит из 2-х частей. Теоретическая — автором собран материал по истории двух главных православных праздников: Рождества Христова и Пасхи (описана история праздников, традиционные блюда, оформление стола, игры, традиции).
Практическая часть — сборник рецептов блюд православной кухни — старинные и современные, в том числе жителей нашего города.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.