Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

История православной кухни


Разделы: История, археология, Религиоведение

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Верфель Елена Николаевна

Руководитель: Новоселова Нина Андреевна

Материалы работы: 586920.zip * (105 кБ)

Описание работы:

Работа является продолжением научно-практической работы "Русская кухня" и состоит из 2-х частей. Теоретическая — автором собран материал по истории двух главных православных праздников: Рождества Христова и Пасхи (описана история праздников, традиционные блюда, оформление стола, игры, традиции).
Практическая часть — сборник рецептов блюд православной кухни — старинные и современные, в том числе жителей нашего города.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.