Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки в кондитерском производстве, их влияние на здоровье человека


Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Шамехина Ирина Викторовна

Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна

Материалы работы: 587526.zip * (38 кБ)

Описание работы:

В работе был проведен сравнительный анализ полезного и вредного воздействия пищевых добавок в кондитерском производстве на организм человека. В ходе работы были рассмотрены рецептуры тортов, технология их приготовления, сроки хранения.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.