Работа, представленная на фестиваль
Пищевые добавки в кондитерском производстве, их влияние на здоровье человека
Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Шамехина Ирина Викторовна
Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна
Материалы работы: 587526.zip *
Описание работы:
В работе был проведен сравнительный анализ полезного и вредного воздействия пищевых добавок в кондитерском производстве на организм человека. В ходе работы были рассмотрены рецептуры тортов, технология их приготовления, сроки хранения.
Контактная информация:
- Эл. почта: 1970marina256@mail/ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.