Работа, представленная на фестиваль
Изучение характеристик мороженого как продукта питания
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Бахарева Маргарита Вячеславовна
Руководитель: Ефименко Ольга Алексеевна
Материалы работы: 588789.zip *
Описание работы:
Данная работа посвящена мороженому — взбитому сладкому пищевому продукту, одному из самых популярных продуктов питания. Несет ли мороженое вред для организма человека? Каков состав данного продукта и какая марка самая энергетически ценная? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно узнать химический состав мороженого, а для этого необходимо провести исследования с данным продуктом.
Порядок знакомства:
Начать знакомство с работой с файла "Работа", затем файл - "Презентация"
Контактная информация:
- Эл. почта: pearl_5@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.