Работа, представленная на фестиваль
Сок как источник аскорбиновой кислоты
Разделы: Биология, Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Ганчуков Арсений Георгиевич
Руководитель: Родькина Ольга Владиславовна
Материалы работы: 588932.zip *
Описание работы:
В работе проведено исследование соков на содержание в них аскорбиновой кислоты с помощью йодометрии. Определено количество витамина С в натуральных соках, проведено сравнение с содержанием аскорбиновой кислоты в соках торгово-розничной сети; прослежено, как меняется содержание аскорбиновой кислоты в соках при хранении; проанализировано, возможно ли пополнение организма человека витамином С, если употреблять только соки.
Контактная информация:
- Эл. почта: pythoon@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.