Работа, представленная на фестиваль
Изучение физико-химического состава колбасных изделий краевых товаропроизводителей
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Лаушкина Виктория Сергеевна
Руководитель: Журавлева Ирина Александровна
Материалы работы: 589702.zip *
Описание работы:
Вареные колбасы пользуются большим спросом у населения в Краснодарском крае. Их доля в общем колбасном производстве края составляет 60–70%. В ассортименте колбасных изделий насчитывается более 200 наименований, но все вареные колбасные изделия изготавливаются с добавлением к основному мясному сырью различных растительных белков, муки, крахмала и других добавок. Наши исследования были направлены на изучение физико-химических и органолептических свойств колбасных изделий краевых товаропроизводителей (Динской, Выселковский, Краснодарский, Каневской, Медведовский и Сочинский мясокомбинаты).
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.