Работа, представленная на фестиваль
Разработка рыбных блюд для кафе города Добрянки
Разделы: Технология, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Норицын Антон Сергеевич
Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна
Материалы работы: 590725.zip *
Описание работы:
Все мы знаем о пищевой ценности рыбы, но в своем рационе используем ее редко. Предприятия общественного питания стараются больше готовить блюда из мяса, чем из рыбы, ориентируясь на спрос потребителя. Изучив технологическую документацию предприятий, я разработал рецептуры рыбных блюд для кафе нашего города.
Контактная информация:
- Эл. почта: ford-mustang-gt500@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.