Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Разработка рыбных блюд для кафе города Добрянки


Норицын Антон
Норицын Антон

Разделы: Технология, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Норицын Антон Сергеевич

Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна

Материалы работы: 590725.zip *

Описание работы:

Все мы знаем о пищевой ценности рыбы, но в своем рационе используем ее редко. Предприятия общественного питания стараются больше готовить блюда из мяса, чем из рыбы, ориентируясь на спрос потребителя. Изучив технологическую документацию предприятий, я разработал рецептуры рыбных блюд для кафе нашего города.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.