Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование состава различных сортов мёда


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководитель: Воронова Людмила Васильевна

Материалы работы: 590770.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Часто возникают вопросы: всем ли мед полезен, как выбрать настоящий натуральный мед, чтобы не навредить своему здоровью? Нами исследованы пять сортов мёда на наличие глюкозы, минеральных веществ, крахмала. Описаны различные виды мёда, использование мёда как ценного продукта питания, лекарственного и противобактериального средства. Приведены признаки отличия натурального мёда от искусственного, противопоказания к использованию меда.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.