Работа, представленная на фестиваль
В чём вкус хлеба?
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Виноградова Дарья Андреевна
Руководитель: Ланина Людмила Ивановна
Материалы работы: 591777.zip *
Описание работы:
Хлебные изделия являются одним из основных продуктов питания человека. В хлебе содержатся многие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки углеводы, витамины, минеральные вещества. Цель моей работы: оценить качество хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговле города Сальска.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.