Работа, представленная на фестиваль
Нитраты в овощах и пути снижения их содержания
Раздел: Химия
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Гостюхина Татьяна Андреевна
Руководитель: Новикова Галина Петровна
Материалы работы: 592259.zip *
Описание работы:
Целью работы является определение содержания нитратов в овощах в зимний период. Для исследования были взяты овощи, выращенные на пришкольном учебно-опытном участке. Рассмотрен вопрос о влиянии нитратов на здоровье человека. Их избыточное количество может привести к ряду негативных для здоровья человека последствий. Кроме того, в работе даются рекомендации по предотвращению отравления нитратами.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.