Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Нитраты в овощах и пути снижения их содержания


Раздел: Химия

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Гостюхина Татьяна Андреевна

Руководитель: Новикова Галина Петровна

Материалы работы: 592259.zip * (349 кБ)

Описание работы:

Целью работы является определение содержания нитратов в овощах в зимний период. Для исследования были взяты овощи, выращенные на пришкольном учебно-опытном участке. Рассмотрен вопрос о влиянии нитратов на здоровье человека. Их избыточное количество может привести к ряду негативных для здоровья человека последствий. Кроме того, в работе даются рекомендации по предотвращению отравления нитратами.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.