Работа, представленная на фестиваль
Глюкоза как химическое вещество в злаковых и бобовых культурах
Разделы: Биология, Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Слетова Анастасия Михайловна
Руководитель: Конохова Елена Дмитриевна
Материалы работы: 592591.zip *
Описание работы:
Цель исследования: доказать содержание глюкозы в пророщенных пшенице, кукурузе, горохе и фасоли. В работе описано строение, свойства, значение и применение глюкозы. Проведена качественная реакция для обнаружения глюкозы в пророщенных зернах злаковых и бобовых культур.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.