Работа, представленная на фестиваль
Исследование физико-химических показателей мороженого
Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Коллектив авторов:
Руководители:
Материалы работы: 592770.zip *
Описание работы:
Данная работа посвящена изучению физико-химических свойств мороженого. Представлены результаты социологического опроса и сравнительного анализа семи образцов различных производителей по таким показателям, как качественный состав, органолептические свойства, кислотность, содержание влаги, массовая доля сахаров. Срок годности и состав мороженого определяли по информации на упаковке. Установлено, что наиболее качественным из исследуемых образцов является мороженое "Слиток белое золото".
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.