Работа, представленная на фестиваль
Исследование чипсов на основной состав и пищевые добавки
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Коллектив авторов:
Руководитель: Воронова Людмила Васильевна
Материалы работы: 592779.zip *
Описание работы:
В проекте проведено исследование семи наименований чипсов на содержание в них растительного масла, крахмала, поваренной соли и пищевых добавок. Результаты занесены в таблицу. Определено влияние составных частей чипсов на здоровье человека и разработаны рекомендации для любителей чипсов с целью сохранения их здоровья.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.