Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование чипсов на основной состав и пищевые добавки


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководитель: Воронова Людмила Васильевна

Материалы работы: 592779.zip * (25 МБ)

Описание работы:

В проекте проведено исследование семи наименований чипсов на содержание в них растительного масла, крахмала, поваренной соли и пищевых добавок. Результаты занесены в таблицу. Определено влияние составных частей чипсов на здоровье человека и разработаны рекомендации для любителей чипсов с целью сохранения их здоровья.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.