Работа, представленная на фестиваль
Неизвестная соя
Разделы: Биология, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Бикалюк Софья Альбертовна
Руководитель: Дегтерёва Галина Дмитриевна
Материалы работы: 592925.zip *
Описание работы:
Соя — самая распространенная зернобобовая культура в мире. Сою часто называют «чудо-растением», так как в семенах сои содержится очень много полноценного белка (в среднем 40%). Белок характеризуется высокой усвояемостью и хорошей растворимостью в воде. Сою возделывают широко в первую очередь как пищевое, кормовое и техническое растение. Цель данной работы: собрать и обобщить материал о сое, вырастить ее и получить один из продуктов ее переработки — соевое молоко.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.