Работа, представленная на фестиваль
Исследование и разработка рецептуры для хлеба военного времени
Разделы: История, археология, Экономика, социология и право, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Ласточкина Елена Юрьевна
Руководитель: Сафонова Татьяна Владимировна
Материалы работы: 593708.zip *
Описание работы:
При выполнении творческо-эксперементальной работы были изучены исторические документы периода ВОВ. Была разработана рецептура приготовления «Ржевского» хлеба военной поры. Это позволило молодому поколению узнать и попробовать военный хлеб, а так же сформировать достойное отношение к войне и хлебу.
Порядок знакомства:
1.Отчет о работе
2.Презентация
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.