Работа, представленная на фестиваль
Пищевые добавки
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Карпенко Светлана Юрьевна
Руководитель: Надворная Ирина Анатольевна
Материалы работы: 594107.7z *
Описание работы:
Значительная часть пищевых продуктов, прежде чем попасть на наш стол, проходит переработку в условиях пищевого производства. Цель такой переработки – придать пищевому продукту определённые качества (потребительские свойства). Для получения этих свойств в пищевые продукты дополнительно вводят некоторые вещества, получившие название «пищевые добавки».
Технические требования:
Microsoft Office 2007
Порядок знакомства:
1. Аннотация к исследовательской работе на тему Пищевые добавки
2. Исследовательская работа на тему Пищевые добавки
3. Моя речь к исслед. работе.
4. Рекомендации по упореблению продуктов питания
5. Анкета
Контактная информация:
- Эл. почта: sweta_34_reg@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.