Работа, представленная на фестиваль
Количественное содержание витамина С в ягодах клюквы и проблема сохранности его в зимний период времени
Раздел: Химия
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Тетерина Людмила Олеговна
Руководитель: Тихомирова Ирина Юрьевна
Материалы работы: 594359.7z *
Описание работы:
В работе описывается витамин С: строение, свойства, значение. Для исследования содержания витамина С выбраны ягоды клюквы как основного природного источника аскорбиновой кислоты. В практической части проведен анализ содержания витамина С методом йодометрического титрования в ягодах свежих и замороженных.Поднята проблема целесообразности заморозки ягод для сохранности витамина С в ягодах в зимний период.
Порядок знакомства:
Лучше начать знакомство с работой с документа Microsoft Word, а затем посмотреть презентацию.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.