Работа, представленная на фестиваль
Значение пектина в жизни человека
Раздел: Биология
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Боярова Татьяна Петровна
Руководитель: Гусарова Любовь Ивановна
Материалы работы: 595163.7z *
Описание работы:
В работе характеризуется одно из основных пищевых веществ — пектин. Рассказывается об истории его открытия, выделяются основные продукты питания, содержащие пектин, описываются функции пектина в организме человека. Весь эмпирический материал научно подтверждается опытом "Определение содержания пектина в различных видах соков", проведенным на базе МОУ ООШ с. Колдаис.
Порядок знакомства:
Научно-исследовательская работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы.
Контактная информация:
- Эл. почта: gusarovauvg@yandex.ru.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.