Работа, представленная на фестиваль
Исследование физико-химических показателей сгущенного молока
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Коллектив авторов:
Руководители:
Материалы работы: 595878.7z *
Описание работы:
Данная работа посвящена изучению сгущенного молока. В литературный обзор вошли вопросы, связанные с историей появления, разновидностями, составом, технологией производства, санитарно-гигиеническим контролем качества и влиянием сгущённого молока на здоровье человека. В практической части представлены результаты анкетирования учащихся школы, анализ экспериментальных данных по определению качественного состава, органолептических показателей, содержания сахара и крахмала, кислотности и т.п.
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.