Работа, представленная на фестиваль
Исследование состава и свойств молока
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Андреева Полина Андреевна
Руководитель: Борзова Ольга Александровна
Материалы работы: 597022.7z *
Описание работы:
Привычное отношение к молоку стало меняться, когда выяснилось, что жирные молочные продукты повышают уровень холестерина в крови людей, а холестерин был признан врагом человечества. Тогда промышленность стала предлагать потребителям обезжиренные молоко и йогурты, которые не угрожали повысить уровень холестерина, но успешно доставляли в организм кальций, необходимый для укрепления костей и зубов. Словом, специалисты уже не разделяют мнение о том, что «пейте, люди, молоко — будете здоровы». Чтобы разобраться в этом вопросе, мы выяснили химические, физические и органолептические свойства молока; провели исследование молока при тепловой и вакуумной обработке.
Технические требования:
Word, PowerPoint
Порядок знакомства:
открыть работу в Word и презентацию в PowerPoint
Контактная информация:
- Эл. почта: kreativolga@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.