Работа, представленная на фестиваль
Исследование продуктов питания на содержание йода
Раздел: Экология
Учебный год: 2011 / 2012
Коллектив авторов:
Руководитель: Воронова Людмила Васильевна
Материалы работы: 598219.7z *
Описание работы:
В этом проекте мы исследовали продукты питания на содержание в них йода: поваренная соль, хлеб ржаной и пшеничный разных сортов и производителей, фрукты, ягоды. Обнаружили дефицит йода во фруктах и ягодах, хлебе и соли. Использовали различную методику определения йода. Сделали выводы, разработали предложения; работа была представлена учащимся и родителям.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.