Работа, представленная на фестиваль
Загадочное лакомство
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Коллектив авторов:
- Шапринская Дарья Александровна, 11-й класс
- Куликова Олеся Александровна, 9-й класс
- Мишустина Марина Михайловна, 9-й класс
Руководитель: Семёнычева Лариса Витальевна, учитель
Материалы работы: 600896.7z *
Описание работы:
В ходе работы учащиеся познакомились с историей возникновения мороженого, его составом, влиянием на организм человека. Также были изучены и описаны в работе технология изготовления мороженого, его классификация, сырье, из которого изготавливают мороженое. В практической части описано знакомство учащихся с химическими свойствами мороженого.
Порядок знакомства:
Цели и задачи, анкетирование учащихся, история возникновения, технология классицикации, сырье, практическая часть, общие выводы.
Контактная информация:
- Эл. почта: lar47169994@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.