Работа, представленная на фестиваль
Приготовление кисломолочных продуктов в домашних условиях
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Чащина Дарья Анатольевна, 8-й класс
Руководитель: Овсянкина Ксения Викторовна, учитель технологии
Материалы работы: 600962.7z *
Описание работы:
Молоко и молочные продукты занимают важное место в питании человека. Они обеспечивают организм благоприятно сбалансированными и легкоусвояемыми белками, жирами, углеводами, минеральными веществами и витаминами. В данной работе описаны свойства и характеристики кисломолочных продуктов; выявлены их дефекты и пороки. Рассмотрен вопрос о непереносимости молока и кисломолочных продуктов. Описаны способы приготовления кисломолочных продуктов (сметана, кефир, творог) в домашних условиях. В практической части работы описано приготовление йогурта 2,5%.
Контактная информация:
- Эл. почта: Ksusha130986@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.