Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Приготовление кисломолочных продуктов в домашних условиях


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Чащина Дарья Анатольевна, 8-й класс

Руководитель: Овсянкина Ксения Викторовна, учитель технологии

Материалы работы: 600962.7z * (37 кБ)

Описание работы:

Молоко и молочные продукты занимают важное место в питании человека. Они обеспечивают организм благоприятно сбалансированными и легкоусвояемыми белками, жирами, углеводами, минеральными веществами и витаминами. В данной работе описаны свойства и характеристики кисломолочных продуктов; выявлены их дефекты и пороки. Рассмотрен вопрос о непереносимости молока и кисломолочных продуктов. Описаны способы приготовления кисломолочных продуктов (сметана, кефир, творог) в домашних условиях. В практической части работы описано приготовление йогурта 2,5%.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.