Работа, представленная на фестиваль
Йогурт
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Вершинин Александр Сергеевич, 10-й класс
Руководитель: Ефимова Галина Валерьевна, заместитель директора по УВР
Материалы работы: 602670.7z *
Описание работы:
Работа посвящена одному из популярных продуктов питания – йогурту. Особенно популярны йогурты стали в последние годы — годы активного развития различных нанотехнологий и биоинженерии. Автор рассматривает состав йогуртов, насколько полезны его элементы для нашего организма, чем по свойствам и составу они отличаются от молочных продуктов и какое лечебное действие они способны оказывать на наш организм. Описано приготовление йогурта в домашних условиях.
Порядок знакомства:
Работа состоит из двух частей: текстового документа (файл №1) и презентационного материала (файл №2). Открывать в последовательности нумерации файлов.
Контактная информация:
- Эл. почта: school16_56@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.