Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Икорная продукция


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Коллектив авторов:

Руководитель: Халимова Инна Валерьевна, преподаватель химии, заместитель директора по УР

Материалы работы: 603384.7z * (47 МБ)

Описание работы:

О полезности красной икры ходят легенды, народная медицина рекомендует употреблять её при самых различных проблемах со здоровьем. Однако сегодня существуют определенные проблемы, связанные с производством лососевой икры. В работе рассмотрена технологическая схема производства лососевой икры, проведено определение качества икорной продукции разных производителей.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.