Работа, представленная на фестиваль
Икорная продукция
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Коллектив авторов:
- Боронча Геннадий Юрьевич, 3 курс
- Окунев Алексей Николаевич, 2 курс
Руководитель: Халимова Инна Валерьевна, преподаватель химии, заместитель директора по УР
Материалы работы: 603384.7z *
Описание работы:
О полезности красной икры ходят легенды, народная медицина рекомендует употреблять её при самых различных проблемах со здоровьем. Однако сегодня существуют определенные проблемы, связанные с производством лососевой икры. В работе рассмотрена технологическая схема производства лососевой икры, проведено определение качества икорной продукции разных производителей.
Контактная информация:
- Эл. почта: ypat@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.