Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Гидробионты на нашем столе. Осьминоги


Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Мамеева Анна Петровна, 3 курс

Руководитель: Халимова Инна Валерьевна, преподаватель химии, заместитель директора по УР

Материалы работы: 603667.7z *

Описание работы:

Автор провел изучение ассортимента продукции из водных гидробионтов (на примере осьминогов) в г. Салехарде. В работе подробно описана анатомия и физиология осьминогов, связанные с ними легенды. Обсуждается пищевая ценность осьминогов, их использование в кулинарии. Проведен качественный анализ мяса осьминога, описано его значение как ценного белкового компонента питания человека.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.