Работа, представленная на фестиваль
Гидробионты на нашем столе. Осьминоги
Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Мамеева Анна Петровна, 3 курс
Руководитель: Халимова Инна Валерьевна, преподаватель химии, заместитель директора по УР
Материалы работы: 603667.7z *
Описание работы:
Автор провел изучение ассортимента продукции из водных гидробионтов (на примере осьминогов) в г. Салехарде. В работе подробно описана анатомия и физиология осьминогов, связанные с ними легенды. Обсуждается пищевая ценность осьминогов, их использование в кулинарии. Проведен качественный анализ мяса осьминога, описано его значение как ценного белкового компонента питания человека.
Контактная информация:
- Эл. почта: ypat@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.