Работа, представленная на фестиваль
Английский кулинарный рецепт. Типология и анализ
Разделы: Лингвистика, Русский язык, Английский язык
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Соплина Анна Владимировна, 10 класс
Руководитель: Саковцева Светлана Алексеевна, учитель английского языка
Материалы работы: 604806.7z *
Описание работы:
В работе автор дает классификацию типов текстов, рассматривает лингвистические особенности английского кулинарного рецепта, включающие в себя национально-культурную специфику и структурную организацию. В заключение делается вывод о том, что кулинарный рецепт в английском языке представляет собой логически связанный текст, посвященный приготовлению различных блюд. Список литературы по теме прилагается.
Контактная информация:
- Эл. почта: ss1970br@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.