Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Английский кулинарный рецепт. Типология и анализ


Разделы: Лингвистика, Русский язык, Английский язык

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Соплина Анна Владимировна, 10 класс

Руководитель: Саковцева Светлана Алексеевна, учитель английского языка

Материалы работы: 604806.7z * (211 кБ)

Описание работы:

В работе автор дает классификацию типов текстов, рассматривает лингвистические особенности английского кулинарного рецепта, включающие в себя национально-культурную специфику и структурную организацию. В заключение делается вывод о том, что кулинарный рецепт в английском языке представляет собой логически связанный текст, посвященный приготовлению различных блюд. Список литературы по теме прилагается.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.