Работа, представленная на фестиваль
Изучение показателей качества рыбных консервов
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Коллектив авторов:
- Колосова Анастасия Олеговна
- Земскова Яна Игоревна, 11-й класс
Руководитель: Исаев Денис Сергеевич, учитель химии, заместитель директора по УВР
Материалы работы: 604931.7z *
Описание работы:
Данная работа посвящена изучению показателей качества рыбных консервов, таких как физико-химические (массовая доля воды и поваренной соли, кислотное число растительного масла, буферность и щелочность, содержание жира и др.), органолептические показатели (вкус, цвет, запах, консистенция) и показатели безопасности (содержание фенолов). В качестве объектов анализа были выбраны консервы «Горбуша натуральная» и «Шпроты в масле».
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.