Работа, представленная на фестиваль
Какое мясо мы едим?
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Насиров Эмин Забил оглы, 11 класс
Руководители:
- Куриленко Людмила Михайловна, учитель химии и биологии
- Зобкова Екатерина Николаевна, учитель математики
Материалы работы: 605619.7z *
Описание работы:
Проект направлен на изучение производственной деятельности свинокомплекса "Самофаловский" ООО "ТопАгро". Авторы проекта провели собственные исследования качества продукции, социологические опросы потребителей. Результаты проекта представлены на родительском собрании и практических занятиях в 3-11-х классах, авторы оформили буклет с рекомендациями по определению пригодности мяса к употреблению, в местной газете опубликовали статью. Работа может быть использована на уроках и внеклассных мероприятиях.
Технические требования:
Windows XP; Microsoft Office PowerPoint; Microsoft Office Word.
Порядок знакомства:
1.Документ Microsoft Office Word.
2.Мультимедийная презентация Microsoft Office PowerPoint.ppt
3.Буклет.
Контактная информация:
- Эл. почта: kurilenko3@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.